Análise bacteriológica para avaliação da qualidade da água superficial da sub-bacia do baixo Guamá em Belém do Pará
A doutoranda Carla Carneiro (PPGCA/UEPA) publicou o artigo “Análise bacteriológica para avaliação da qualidade da ...
Conteúdo técnico, novidades e insights sobre qualidade da água, análises laboratoriais e tecnologia aplicada ao setor.
A doutoranda Carla Carneiro (PPGCA/UEPA) publicou o artigo “Análise bacteriológica para avaliação da qualidade da ...
Este artigo tem como objetivo analisar a adoção de abordagens híbridas que combinam elementos de metodologias ágeis e trad...
Este estudo realizou uma revisão sistemática da literatura sobre a presença de metais pesados em rios na região amazô...
A crescente demanda por minerais metálicos e não metálicos no contexto da globalização tem levado ao abandono de &a...
Este estudo teve como objetivo analisar e hierarquizar os principais benefícios da adoção da Inteligência Artificial (IA) n...
O garimpo artesanal de ouro (Au) é a atividade que mais consome mercúrio (Hg) no mundo e representa a principal fonte de contamina&ccedi...
A biofortificação nutricional de alimentos representa uma alternativa promissora para reduzir a deficiência de selênio (Se) ...
A Universidade do Estado do Pará (UEPA), por meio do Laboratório de Qualidade da Água da Amazônia (LabÁgua), ...
No Dia Mundial da Água, o II Seminário LabÁgua: Água e Saneamento na COP 30 – Soluções Sustent&aacut...
O evento teve início com a mesa de abertura sobre as atividades do LabÁgua, contando com a participação da profe...
A Universidade do Estado do Pará (Uepa) inaugurou, em 2021, o Laboratório de Qualidade de Água da Amazônia (Lab&Aacu...
Nossa equipe está pronta para atender suas necessidades com precisão e rapidez
Solicitar Teste Agora